Grupo de Comunicación Loyola

Informa a los usuarios de gcloyola.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal. 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "Lopd"), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, "LSSI"), el GRUPO DE COMUNICACIÓN LOYOLA le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en esta sede web, así como aquellos datos a los que el GRUPO DE COMUNICACIÓN LOYOLA acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte del GRUPO DE COMUNICACIÓN LOYOLA de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es el GRUPO DE COMUNICACIÓN LOYOLA en cuya sede social sita en C./ Padre Lojendio 2, 3.º, 48008 Bilbao - Vizcaya - España, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: info@grupocomunicacionloyola.com 

Rogamos que comunique de forma inmediata al GRUPO DE COMUNICACIÓN LOYOLA cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros del GRUPO DE COMUNICACIÓN LOYOLA esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces. 

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en la sede web podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud. 

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos por el GRUPO DE COMUNICACIÓN LOYOLA; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés, del GRUPO DE COMUNICACIÓN LOYOLA 

De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la Lopd, y atendiendo a la naturaleza de los servicios que el GRUPO DE COMUNICACIÓN LOYOLA le ofrece, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras. 

El GRUPO DE COMUNICACIÓN LOYOLA se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. El GRUPO DE COMUNICACIÓN LOYOLA le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. 

Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.